Cerita Gue Service AC Mobil di Dokter Mobil Makassar, Kualitasnya Sama Kayak yang di Jakarta!

Gue mau cerita nih tentang pengalaman gue yang baru-baru ini servis AC mobil di Dokter Mobil Makassar.

Jadi begini ceritanya, gue ini orang Jakarta yang pindah ke Makassar gara-gara kerjaan. Nah, ceritanya, gue bawa mobil gue ke Makassar.

Di kota yang panas seperti Makassar, AC mobil itu bener-bener jadi barang yang paling berharga buat gue, apalagi buat yang dari Jakarta yang udah terbiasa dengan AC dingin di mobil.

Sebulan pertama di Makassar, semuanya lancar jaya. AC mobil gue tetap dingin, dan gue seneng banget. Tapi tiba-tiba, suatu hari, pas gue lagi jalan-jalan keliling Makassar, AC mobil gue kayaknya punya mood swing.

Dinginnya ilang begitu aja. Padahal di Jakarta, AC-nya beneran dingin banget. Gue mulai mikir, “Waduh, apa ini yang namanya efek Makassar ya?”

Tapi, gue gak mau panik dulu. Karena di Jakarta, gue pernah servis AC mobil gue di Dokter Mobil Kelapa Gading.

Dan gue harus bilang, pengalaman gue waktu servis di sana itu sungguh memuaskan. Jadi, tanpa pikir panjang, gue buka Google dan cari tahu apakah di Makassar ada cabang Dokter Mobil atau gak.

Ternyata, gak perlu gue panik. Ada cabang Dokter Mobil Makassar juga! Wah, senengnya gue! Gue langsung aja buka nomor customer service Dokter Mobil Makassar buat tanya-tanya.

Terus, gue dijawab sama operator yang ramah banget. Mereka bilang lagi ada promo service AC mobil cuma 178 ribu, yang termasuk paket cuci AC mobil, ganti filter AC mobil, dan isi freon AC mobil.

Wah, ini kayak jackpot buat gue yang lagi bingung banget sama AC mobil gue yang rewel.

Tanpa berpikir panjang lagi, gue langsung setuju buat ambil promonya dan ngelakuin reservasi. Nah, di sini gue mau cerita pengalaman gue selengkapnya tentang servis AC mobil gue di Dokter Mobil Makassar.

Pertama, pas gue sampe di cabang Dokter Mobil Makassar, gue langsung seneng banget. Tempatnya bersih dan rapi, dan orang-orangnya keliatan profesional.

Gue bener-bener suka sama atmosfernya yang nyaman. Udah gitu, staffnya juga ramah banget, gak kalah sama cabang Dokter Mobil yang gue kunjungi di Jakarta dulu.

Setelah gue kasih data-data mobil gue, mereka langsung nyuruh gue duduk di waiting area yang nyaman. Mereka bilang AC mobil gue bakal diperiksa dulu buat tahu masalahnya apa.

Nah, gue pun duduk santai sambil nunggu. Di sana ada koran dan majalah yang bisa gue baca buat ngabisin waktu. Gue suka banget atmosfer santai kayak gini, jadi gue gak bete nunggu.

Sambil nunggu, gue sempet ngobrol sama beberapa orang di sana yang lagi nunggu juga. Ada yang servis AC kayak gue, ada yang servis mesin, dan ada yang cuman servis ganti oli. Semuanya kayaknya puas sama pelayanan Dokter Mobil Makassar ini. Gue jadi makin yakin gue bakal puas juga.

Setelah beberapa lama nunggu, staff Dokter Mobil Makassar dateng sama hasil pemeriksaan AC mobil gue. Mereka jelasin dengan baik apa yang bermasalah sama AC gue.

Gue seneng banget karena mereka nggak cuma servis AC aja, tapi juga ngecek apa masalah lain yang mungkin ada. Ini bener-bener perhatian yang gue nilai tinggi.

Setelah gue setuju buat lanjutin servis, mereka langsung kerjain AC mobil gue dengan cermat. Gue bisa liat dari jendela kaca yang transparan, mereka bener-bener teliti banget dalam ngerjain mobil gue.

Mereka membersihkan AC, ganti filter AC, dan isi freon AC, sesuai dengan paket promo yang gue ambil tadi.

Sambil nunggu, gue juga ngerasa nyaman banget di waiting area. Ada WiFi gratis, jadi gue bisa sambil ngerjain kerjaan atau main sosial media.

Plus, mereka juga punya coffee break yang isinya kopi, teh, sama snack gratis kalau lapar. Bener-bener nggak bikin bete deh nunggu di sini.

Gak lama kemudian, staff Dokter Mobil Makassar dateng lagi buat kabarin kalo AC mobil gue udah selesai diperbaiki. Gue seneng banget denger kabar itu, dan gue langsung cek sendiri. Dan bener deh, AC mobil gue kembali dingin seperti semula! Gue gak nyangka bakal cepet banget selesai dan hasilnya bener-bener memuaskan.

Nah, pas gue bayar, gue juga kaget. Harganya bener-bener terjangkau, cuma 178 ribu sesuai promo yang gue ambil tadi. Padahal gue tahu kualitas pelayanan Dokter Mobil Makassar ini gak main-main. Gue langsung bayar dengan senyum puas.

Sebelum gue pulang, staff Dokter Mobil Makassar juga kasih gue saran buat perawatan AC mobil gue ke depannya.

Mereka ngebahas bagaimana cara gue bisa jaga agar AC mobil gue tetap dingin dan awet. Gue seneng banget karena mereka ngasih tips yang bermanfaat buat gue.

Jadi, kesimpulannya, gue bener-bener puas banget dengan pelayanan Dokter Mobil Makassar. Mereka profesional, ramah, dan hasil kerjanya bener-bener memuaskan.

Gue bakal rekomendasiin Dokter Mobil Makassar buat temen-temen gue yang ada di Makassar. Dan tentunya, gue bakal kembali ke sini kalau ada masalah lagi sama mobil gue.

Nah, kalau lo pengen coba service AC mobil di Dokter Mobil Makassar, ini alamat dan nomor telepon yang bisa lo hubungi:

Alamat: Jl. Kumala No.72D, Bongaya, Kec. Tamalate, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90223
Nomor Telepon: 0877-4400-0871 (atau klik di sini)

AC mobil gue sekarang bener-bener bikin gue makin betah di Makassar, terima kasih Dokter Mobil Makassar!